REFLEXÕES EPISTEMOLÓGICAS DO ENFOQUE CIÊNCIA-TECNOLOGIASOCIEDADE- AMBIENTE À LUZ DE LUDWIG FLECK - Polanczky, Carla; Araújo, Maria Cristina Pansera De (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento DCVIDa pertencente ao Grupo de Pesquisa Gipec