SABERES DOCENTES CONSIDERADOS EM PROCESSOS SELETIVOS: UM ESTUDO DE CASO EM FACULDADES DO RS - Timmermann, Glaucia Luciana Keidann; Nehring, Cátia Maria; Roncaglio, Viviane; Epple, Bruna Maiqueli; Cossetin, Sandro Roberto (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa que surgiu em discussões do GEEM (Grupo de Estudos em Educação Matemática)