IGUALDADE A PARTIR DO PERTENCIMENTO A UMA COLETIVIDADE, A QUESTÃO DA MULHER PRESIDIÁRIA E A REALIDADE DO CUMPRIMENTO DA PENA - Argerich, Eloísa Naír De Andrade; Dos Santos, Marcelo Loeblein; Borcheidt, Tassiana; Heuser, Ester Eliana; Gatto, Joaquim Henrique (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão – Cidadania para Todos -Curso de Direito Unijui