SOUND BRANDING: UMA FERRAMENTA POUCO EXPLORADA NO PROCESSO DE BRANDING - Costa, Caroline (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Publicidade e Propaganda da UNIJUÍ