TECNOCIÊNCIAS E HUMANIDADES NO ENSINO SUPERIOR: UM DIÁLOGO A PARTIR DE HEIDEGGER - Piovesan, Vitor Hugo Balest (Salão do Conhecimento, 2018)
Ensaio teórico desenvolvido no âmbito do curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí.