TRANSFUSÃO SANGUÍNEA NA RELIGIÃO TESTEMUNHA DE JEOVÁ: O DIREITO À VIDA OU À LIBERDADE DE CRENÇA RELIGIOSA - Santos, Carlos Leonardo Paim Dos; Mansour, Hayatt Husam; Saldanha, Larissa Reginatto; Marco, Thais Kerber De (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado a partir da Disciplina de Direito Constitucional e Direito Internacional, ministrada pela orientadora deste trabalho: Thais Kerber de Marco.