MARKETING TERRITORIAL APLICADO AOS DISTRITOS INDUSTRIAIS: IMPLICAÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL - Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima; Kelm, Martinho Luís; Allebrandt, Sérgio Luís; Turcato, Jéssica Casali; Bartz, Cátia Raquel Felden (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado em grupo de pesquisa do Doutorado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ