GRUPO DE APOIO PARA PAIS DE RECÉM-NASCIDOS PREMATUROS INTERNADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA NEONATAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Rambo, Daniela Cristina; T. Filippin, Nadiesca; De Souza, Amanda Quadros; Andretta, Cristiane Tais Pereira; Backes, Dirce (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Pesquisa da Disciplina prática orientada do MPSMI