MOTIVOS QUE LEVAM OS CONSUMIDORES A COMPRAREM NO VAREJO VIRTUAL - Girardi, Ana Paula; Zarth, Alisson; Desordi, Rafaela Leticia; Correa, Monique Daniele (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Administração da Unijuí