GRUPO DE FORTALECIMENTO DA MUSCULATURA DO ASSOALHO PÉLVICO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA A SAÚDE - Kupske, Juliedy Waldow; Krug, Moane Marchesan; Abentroth, Rejane Della Flora (Salão do Conhecimento, 2018)
Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ/FUMSSAR