O DIREITO A SAÚDE NA ÓTICA DO CÁRCERE: BREVES COMENTÁRIOS SOBRE A REALIDADE BRASILEIRA - Lucion, Maria Cristina Schneider; Birck, Valeska Brandão; Da Cunha, Celena Camargo (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Direito da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões – URI São Luiz Gonzaga, pertencente ao Grupo de Pesquisa denominado “Direitos, transformação social e universo plural da cidadania”, linha de pesquisa: constitucionalismo e