GESTÃO DE PESSOAS: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO REALIZADO EM METALÚRGICA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Prochnow, Darlan Ariel Prochnow; Valandro, Roberta Rodrigues; Neto, Júlio Gerhardt; Gabi, Léo; Da Silva, Gabriel Dos Reis (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado no curso de Administração da Unijuí