A ARTE DE LER PARA CRIANÇAS: QUALIFICAÇÃO DOCENTE E A FORMAÇÃO DE LEITORES - Dumke, Jordana Perkoski (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de prática pedagógica desenvolvida na disciplina Língua Portuguesa e Literatura na Educação Infantil e nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental I do Curso de Graduação em Pedagogia da Unijuí, sob a orientação da Professora Mestre Lídia Inês Allebrandt.