OS PROCESSOS DE AUTONOMIA NO CONTROLE SOCIAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL NA REGIÃO DO COREDE MISSÕES (RIO GRANDE DO SUL): UMA PERSPECTIVA DOS AGENTES PÚBLICOS E ATORES SOCIAIS - Ribas, Taciana Angélica Moraes; Allebrandt, Sérgio Luiz; Krüger, Roseli Fistarol; Mueller, Airton Adelar; Padilha, Milena Roberta Basso; Polleto, Luiza Fracaro (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no PPGDR/UNIJUÍ, vinculado ao Gpdec, integrado ao projeto rede “gestão social e cidadania: o controle social do desenvolvimento regional”, coordenado pelo Pegs/Ebape/FGV, com participação de diversos programas de universidades nacionais e latinoamericanas, executado com apoio