PEQUENAS EMPRESAS FAMILIARES ABSORVEM CONHECIMENTO? RESULTADOS PRELIMINARES - Dos Santos, Nadiesca Manica; Goettems, Talita Bernardi; Grzybovski, Denize (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida na Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis da Universidade de Passo Fundo, pertencente ao Grupo de Pesquisa GMEORG