IDOSOS ATIVOS NA UNIVERSIDADE: RESULTADO DE VIVÊNCIAS EM UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Scopel, Karen Rafaela Okaseski; De Lima, Gariela Colombi; Moreira, Angélica Cristiane; Huth, Adriane; Dreher, Daniela Zeni; Petenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2018)
Atividade de Extensão, de caráter interdepartamental da Unijuí (DCVida e DHE) vinculado ao Projeto de Atenção Biopsicossocial à Idosos (2015 a 2017).