POLÍTICAS PÚBLICAS: GARANTIA DO DIREITO À SAÚDE E À CIDADANIA NO BRASIL - Barriquello, Carolina Andrade; Fornasier, Mateus De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito - Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ, vinculada à linha de pesquisa Democracia, Novos Direitos e Desenvolvimento