A FUNÇÃO DO CUIDADOR NO PROCESSO DE SUBJETIVAÇÃO DAS CRIANÇAS QUE FREQUENTAM A EDUCAÇÃO INFANTIL - Steinmetz, Fabiane Angelita (Salão do Conhecimento, 2018)
O presente trabalho incide na organização de diretrizes para a construção do Trabalho de Conclusão do Curso de Psicologia,Unijui