MEDIDAS PARA PREVENÇÃO DE INCIDENTES RELACIONADOS À IDENTIFICAÇÃO DO PACIENTE , UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Garcia, Cledir Tania Franca; Bazotti, Kellen Daiane Valandro; Lemanski, Francesca Bilibio; Gobo, Rosana Ferretti Zambra; Mertins, Simone Mathioni; Purolnik, Micheli (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional da Associação Hospital de Caridade Ijuí, desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa do Núcleo de Segurança do Paciente