METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA APLICADA NO SETOR DE HEMODIÁLISE - Santos, Ederson Jek; Mattioni, Adriele; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido realizado a partir de vivências no Hospital de Caridade de Ijuí