PREVALÊNCIA E INCIDÊNCIA DE CASOS DE SÍFILIS EM UMA ESTRATÉGIA DA SAÚDE DA FAMÍLIA - Fuchs, Mariana; Gasparin, Cristiano Baraciol; Schmidt, Catiele Raquel; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Metodologia da problematização realizada no curso de Enfermagem da Unijuí