PREVENÇÃO DE QUEDAS COMO META PARA A SEGURANÇA DO PACIENTE NO AMBIENTE HOSPITALAR: EXPERIÊNCIAS E DESAFIOS - Mendonça, Alice Do Amarante; Garcia, Cledir Tania França; Mertins, Simone Mathioni; Purolnik, Micheli; Wehner, Franciele Aline; Gonçalves, Eduardo (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional da Associação Hospital de Caridade Ijuí, desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa do Núcleo de Segurança do Paciente