INSERÇÃO DA MULHER NO MERCADO DE TRABALHO ATRAVÉS DA ECONOMIA SOLIDÁRIA - Kamphorst, Daiane Caroline; Lara, Luciana Rodrigues; Probst, Carlos Guilherme (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa do Projeto Ações de Economia Solidária na região noroeste do RS, apoiado pela Unijuí e pela chamada Chamada CNPq/MTb-SENAES Nº 27/2017, Processo 441902/2017-0, Projeto de Extensão Tecnológica, coordenado pelo professor Dr. Enio Waldir da Silva.