ORIENTAÇÃO PROFISSONAL PARA O ENSINO MÉDIO: O DESAFIO DE DESPERTAR A ESCOLHA - Lima, Nathiele Feitosa; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Psicologia da Unijuí