PIAGET NA APAE - Feltraco, Eduardo Cappellari; Kraus, Nadine Lizandra (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa de extensão desenvolvida em Estágio Básico II no projeto de Psicologia Genética - Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUÍ, pelo curso de Graduação em Psicologia sob orientação de Msª. Simoni Antunes Fernandes, professora do curso de Psicologia, simoni.fernandes@unijui.edu.br