PROJETO DE INCENTIVO À PRODUÇÃO E DIVULGAÇÃO DE TEXTOS ACADÊMICOS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO, PRODUZIDOS PELOS EGRESSOS, MESTRANDOS E DOUTORANDOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS - Antunes, Carmen; Schütz, Jenerton Arlan; Lasch, Thaís De Souza (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE EXTENSÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS DA UNIJUÍ