ATENÇÃO PSICOSSOCIAL A IDOSOS: CONHECENDO AS NARRATIVAS DA VELHICE - Dallabrida, Gabrieli; Tozo, Tayla Larissa; Da Silva, Rafael Padilha; Campos, Iris Fátima Alves (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência de Estágio Curricular, desenvolvido sob a forma de projeto de extensão na modalidade “ações de educação e formação”