ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO: PERCURSO HISTÓRICO - Dumke, Jordana Perkoski; Lima, Diva Quatrin De (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Didática da Alfabetização do Curso de Graduação em Pedagogia da Unijuí, sob a orientação da Professora Mestre Lídia Inês Allebrandt.