APONTAMENTOS SOBRE AS VANTAGENS PREVISTAS NA LEGISLAÇÃO PARA OS GRUPOS DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS INSTITUCIONALIZADOS ASSOCIATIVAMENTE - Grün, Claudia Fernanda; Oliveira, Lucas Rafael De; Krakhecke, Lilian Helena Rebelato; Schutz, Sabrina Elis; Probst, Carlos Guilherme (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa do Projeto Ações de Economia Solidária na região noroeste do RS, apoiado pela Unijuí e pela Chamada CNPq/MTb-SENAES Nº 27/2017, Processo 441902/2017-0, Projeto de Extensão Tecnológica, coordenado pelo professor Dr. Enio Waldir da Silva