AS INTERAÇÕES DOS SUJEITOS INFANTIS, NOS JOGOS E BRINCADEIRAS - Stambor, Priscila Luana Czicheski Schultz (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência do estágio realizado para a disciplina de Estágio: Currículo e Docência na Educação Infantil do Curso de Graduação em Pedagogia da UNIJUÍ, sob a orientação da professora doutora Noeli Valentina Weschenfelder.