ARBORIZAÇÃO URBANA: A IMPORTÂNCIA E BENEFÍCIOS NO PLANEJAMENTO AMBIENTAL DA CIDADE DE IJUÍ1 - Machado, Tcheusley Heineck; Vettorello, Douglas (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí, disciplina Urbanismo.