O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL ATRAVÉS DA ARQUITETURA VERNACULAR - Rodrigues, Geovane Schulz; Ceretta, Daniely Schultz; Engerroff, Franciele Zientarski; Soares, Igor Norbert (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Grupo GTEC- Unijuí