O DESPERDÍCIO DE MATERIAL E MÃO DE OBRA NO PROCESSO PRODUTIVO DO EMBOÇO INTERNO - Ruaro, Caroline Luísa; Prediger, Paula Weber (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido na disciplina de trabalho de conclusão de curso do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa/RS