O USO DE RESÍDUOS PARA FABRICAÇÃO DE BLOCOS CERÂMICOS - Stein, Ivando; Livinali, Mauricio; Dalenogare, Thais; Da Rosa, Felipe Gregory; Piovesan, Tenile Rieger; Pires, Diego Menegusso (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada por aluno na disciplina de PTCC do curso de Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUI