AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE MISTURAS ASFÁLTICAS MORNAS E QUENTES SOB DIFERENTES TEMPERATURAS DE COMPACTAÇÃO - Külzer, Paola Nadine Johann; Rossato, Fábio Pereira; Júnior, Antonio Haas Haas; Coppetti, Laura Alpe (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso de Engenharia Civil da URI Santo Ângelo.