SUGESTÕES PARA MELHORIA DO CONFORTO TÉRMICO EM AMBIENTES DE ENSINO: UM ESTUDO DE CASO NO DCEENG - Boehm, Angélica Monique; Mühlbeier, Camila Hochmüller; Melo, Greice Kelly; Trindade, Juliana Flores; Piovesan, Tenile Rieger (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa de Iniciação Científica realizada no curso de graduação em Engenharia Civil da UNIJUÍ