TELHA DE GALVALUME, PEDRA MOÍDA E ISOPOR COMO ALTERNATIVA PARA O CONFORTO TÉRMICO RESIDENCIAL E PREDIAL - Justen, Nicóli; Konzen, Maria Joana Hartmann; Ferreira, Mariana Aparecida; Piovesan, Tenile (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido na disciplina de Habitabilidade no curso de Engenharia Civil da Unijui Campus Santa Rosa RS