VALIDAÇÃO DE EQUIPAMENTO PARA ENSAIO DE RAMPA - Fante, Fernando; Bechi, Luana; Floss, Márcio Felipe (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Universidade de Passo Fundo - UPF