DESASTRES NATURAIS: AS EDIFICAÇÕES RESILIENTES E A TENTATIVA DE REDUZIR AS AÇÕES CAUSADAS POR VENDAVAIS E OS IMPACTOS DA ELEVAÇÃO DO NÍVEL DOS MARES - Lasch, Thaís De Souza; Feyh, Larissa Taiane Malmann; Teixeira, Rafaela Martins; Carvalho, Leonardo Henrique De; Bonini, Bruna; Piovesan, Tenile Rieger (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Espaço Construído e Sustentabilidade do Curso de Arquitetura e Urbanismo.