ESTUDO SOBRE AS MANUTENÇÕES REALIZADAS NO LOTEAMENTO AUXILIADORA II - Grenzel, Lucas Yagor Dos Santos; Balz, Andréia; Huppes, Fábio Augusto Henkes; Pedrozo, Éder Claro (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijui - Santa Rosa