MOEDA SOCIAL COMO INSTRUMENTO DE DESENVOLVIMENTO LOCAL: UM LEVANTAMENTO DAS PRÁTICAS REALIZADAS NO TERRITÓRIO NACIONAL - Maturana, André Vinicios Koltermann; Costa, Luiza Gaiger Da; Kohler, Romualdo (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional - UNIJUI