MANIFESTAÇÕES PATOLÓGICAS EM HABITAÇÕES DE INTERESSE SOCIAL: ESTUDO DE CASO - Da Silva, Gediel; Huppes, Fábio Augusto Henkes; Balz, Andréia; Pedrozo, Éder Claro (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa