TERRITÓRIOS E DESENVOLVIMENTOS: DIMENSÕES E ESCALAS GLOBAIS A LUZ DAS DISCUSSÕES DE BRANDÃO - Ribas, Taciana Angélica Moraes; Allebrandt, Sérgio Luiz; Ghidorsi, Josiane Brugnera; Kohler, Romualdo; Trennepohl, Dilson (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado na Disciplina de Dimensões e Escalas do Desenvolvimento no PPGDR/UNIJUI