UTILIZAÇÃO DO BUSINESS PROCESS MANAGEMENT (BPM) NA ANÁLISE E CONCESSÃO DE CRÉDITO - Zanardi, Fabiana; Fraga, Cláudio Rodrigo Machado; Zaluski, Felipe Cavalheiro; Sausen, Jorge Oneide; Woitchunas, Lucinéia Felipin (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no curso de Administração da UNIJUÍ