PESSOA COM DEFICIÊNCIA: UMA ANÁLISE ACERCA DA LEI 13.146/2015 – ESTATUTO DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA – E O DIREITO AO TRABALHO - Bertollo, Adalgir Arlei (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de conclusão de curso de graduação em Direito da Unijui