POLÍTICAS PÚBLICAS DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL: UMA ANÁLISE DO PROJETO DE EXTENSÃO E INOVAÇÃO (PEPI) DA REGIÃO DO ALTO JACUÍ/RS1 - Lima, Diziane Inês De; Zaluski, Felipe Cavalheiro; Siedenberg, Dieter Rugard (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional