REPRESENTAÇÕES FEMININAS NA PUBLICIDADE DE MODA PLUS SIZE - Silva, Susan Gabrieli Pereira Da; Maldaner, Nilse M. (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Teoria da Publicidade e Propaganda do curso de Comunicação Social da Unijuí.