A TECNOLOGIA E A EDUCAÇÃO: DIALOGANDO COM PROFESSORES NA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE CONDOR/RS - Graffunder, Karine Gehrke; Koslowski, Sirlei Rigodanzo (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Licenciatura em Ciências Biológicas do IFFar