ESTUDO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM CENOURA E FEIJÃO-VAGEM POR GC-MS/MS - Schreiber, Arthur Mateus; Lohmann, Larissa Vilma; Romero, Liege Goergen; Hermann, Alessandro; Gobo, Anagilda Bacarin (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional "Agroindustrialização de hortaliças orgânicas produzidas no noroeste do RS"