ANÁLISE DE PERFIL DE UM LATOSSOLO NO MUNICÍPIO DE AUGUSTO PESTANA/RS - Dalepiane, Stefania Dos Santos; Sanes, Fernanda San Martins (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado à disciplina de Gênese de solos.